返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湖北龙康排水系统有限公司

污水处理设备,塑料容器制造,玻璃纤维增强塑料制品

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 湖北龙康排水系统有限公司玻璃钢化粪池
湖北龙康排水系统有限公司玻璃钢化粪池企牛商务网,交通运输
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23湖北龙康排水系统有限公司玻璃钢化粪池 
品牌: 湖北龙康
生产标准: 国标生产
材质: 玻璃钢
规格: 2.0立方
单价: 500.00元/套
最小起订量: 5 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-07-01 08:58
  询价

简介

玻璃钢化粪池是指以合成树脂为基体、玻璃纤维增强材料制作而成的专门用于处理生活污水的设备。玻璃钢化粪池质量轻、强度高、韧性好、耐腐蚀、色彩鲜艳、光洁度达到镜面效果等优点。玻璃钢整体化粪池在原来化粪池的基础上作了重大改进,可成功避免因砖混及混凝土结构化粪池的渗漏问题而引起的地下水资源污染和建筑物地基沉降。

设备概述

玻璃钢整体化粪池,它包括池体和位于池体上的进污口和出水口,池体呈圆筒状,其上部设有检查口,池体内部设有将池体分隔开的隔板,隔板上设有通孔。本实用新型采用圆筒状池体,相对于其它结构的池体强度更高、承压能力更强,在安装过程中对回填土无特殊要求,还可以滚动运输和安装,简化了操作程序;此外,通过采用开孔隔板将池体分为多个仓,分阶段处理污水,使污水的处理效果更佳。隔板上通孔呈网状分布可以更有效的将各仓隔离开,又不影响污水的流通。还可以将进污口处设有缓冲板,出水口处设有防浮板,在化粪池体相应位置上设置检查口可以更方便的观察到各仓内沉淀物的容量情况,便于及时清除。

设备为整体高抗压宽带加强型玻璃钢制品,一次加工成型,重力分散,抗压强度高,耐腐蚀程度更强的特点。内部是一体三箱,有两道隔舱板,沉淀,腐化,净化排放,在隔舱板安装填料箱,由原来的直流泛水改变为环流泛水,增加了污水的混合和暂留时间,使污水与填料的接触氧化时间更长,有机物生物降解程度更高,使污水得到充分净化。

功能特点

设备整体化制造,密封性好,无渗漏,防止砖混及混凝土化粪池因地下渗漏而产生的污染。对煤矿塔陷区的楼房建设更为适合。2、生化效率高,占地面积小,节约土地资源。3、设备重量轻,安装施工方便,便于运输,有利于提高施工效率。4、设备整体造价低于钢筋混凝土化粪池,与砖混化粪池造价基本持平。5、使用寿命长,抗压强度高,耐潮湿、不畏酸碱,正常使用寿命50年以上。

优势

一、省钱;玻璃钢化粪池是采用工厂化、机械化、批量化、整体形生产、采用新工艺、新材料,体积小,有效容积大。二、省工省时;玻璃钢化粪池整体形,质轻高强,安装快捷方便。三、省地;玻璃钢化粪池节约土地开挖面积。四、玻璃钢化粪池密封性能好,处理粪便厌氧腐烂效果优于传统化粪池2倍以上。五、环保玻璃钢化粪池采用整体形生产,密封性能好,不渗漏,不污染地表水,不腐蚀化粪池周边的花草树木,电线电缆。池内采用高位虹吸导疏,多次沉淀,多次净化。六、耐用,耐老化、耐酸碱,使用寿命长达50年以上。七、耐压、抗压强度高玻璃钢化粪池国际50钢材树脂密封、圆柱体形,比多边形,方形抗压强度增加数倍。八、无后期管理、清渣周期长;玻璃钢化粪池采用地埋式、无动力、后期无需维护、无需管理。


伊川搬家公司,企牛商务网
询价单
0条  相关评论